domenica 20 marzo 2011

1° Divisione:SANDA CARROZZERIA BIRASCHI – A.S. PALLAVOLO CONCORREZZO 3:1

(25:17; 28:30; 25:12; 25:12)

SANDA: Biraschi (10), Gatto (10), Lamperti (ne), Limetti (9), Malinverni (4), Passoni I. (13), Passoni S. (ne), Vailati (4), Zanini (3), Zimbaldi (8), Liguori (L). Allenatori: Andrea Panceri, Roberto Sala

Dopo la sconfitta subita la settimana precedente, Sanda torna a vincere contro Concorezzo, anche se nei primi due set la nostra formazione gioca con il “freno a mano tirato”, senza riuscire a imporsi nettamente. La prima frazione di gioco ci vede subito avanti, ma le avversarie non demordono e non si lasciano distanziare troppo, salvo che nello sprint finale quando le Sandine chiudono per 25 a 17. Partenza pessima nel secondo set: Concorezzo va in vantaggio, Sanda lo rincorre e si riporta in parità sul finale del parziale, ma gli sforzi si rivelano vani visto che alla fine sono le avversarie ad avere la meglio ai vantaggi (30:28). A questo punto la partita cambia decisamente faccia, con le Sandine che ritrovano la grinta e la concentrazione “dimenticate” nei primi due parziali e chiudono senza troppi problemi i parziali, entrambi per 25:12. Ottima prestazione in attacco di Biraschi, Passoni e Limetti. Il prossimo match è contro Albiate, fanalino di coda del campionato: venite in trasferata a fare il tifo!