RITORNO ALLA NORMALITA’!!! Sanda SPEEDWIPER – Virus Casorate 3-0

SANDA SPEEDWIPER: Pizzolla 6, Bertinotti 2, Angeli 14, Villa (K) 4, Pezzotta 4, Pastori 3, Rossetti, Giardini 1, Mantegazza 3, Sciusco 4, Ganz 12, Cecchetto (L), Beggiolin (L)
All. Palumbo - Diamantini. Parziali: 25-20, 25-19, 25-14.

Niente da fare per Casorate che, come nell’ordine delle cose cede alla capolista, che dopo aver perso un punto sabato scorso in questo turno guadagna su quasi tutte le inseguitrici (Crema, Desio, Fiorenzuola).
La gara inizia con un sostanziale punto a punto che porta le due formazioni alla prima pausa tecnica con le pavesi in vantaggio 8-7. Al rientro le ospiti tentano la fuga, guadagnando un margine di 4 punti che le permette di giungere alla seconda sosta lunga, sul 16-12. A questo punto la Sanda si mette in moto ed in breve giunge al pareggio (17-17) ed al sorpasso (19-17), che le permette di non far rientrare più le avversarie, portandosi a casa il primo parziale sul 25-20.
Il secondo set vede Casorate partire subito forte per ritrovarsi al primo TOT in vantaggio di 4 lunghezze (8-4). Margine che arriva sino al +5 (11-6), ma nuovamente la Sanda si rimette a giocare e con un parziale di 7-2 impatta (13-13) e allunga subito fino al +2 (16-14) del secondo TOT. Niente da fare per le ospiti, che non riescono più a ricucire il margine, che la Sanda aumenta sino al +6 finale (25-19).
Terza frazione con le ospiti che tirano i remi in barca e lasciano volare via la le sandine prima sull’ 8-2 e vedendo il vantaggio dilatarsi sino a +11 (18-7), distacco che rimarrà stabile sino al termine dell’incontro chiuso dalle nostre ragazze sul 25-14.
Sabato prossimo (19/3 ore 21) trasferta insidiosa ad Alessandria, formazione che staziona centro classifica.