domenica 27 marzo 2011

VOLLEY ALBIATE - SANDA CARROZZERIA BIRASCHI 0:3

SANDA: Biraschi (5), Gatto (5), Lamperti (12), Limetti (7), Lovisari (ne) Malinverni (8), Passoni I. (5), Passoni S. (2), Vailati (ne), Zanini (8), Zimbaldi (2), Liguori (L), Allenatori: Andrea Panceri, Roberto Sala

Sanda vince ancora contro Albiate e partita dopo partita si avvicina sempre di più alla matematica promozione in serie D. Il primo set fila liscio come l’olio, con le avversarie che commettono molti errori e non riescono mai a entrare in partita (25:7). C’è più equilibrio nella prima parte del secondo parziale, ma le Sandine non si fanno intimorire, riprendono in mano la situazione e chiudono 25:18. L’ultimo parziale è senza storia: la nostra formazione va subito avanti e conserva il vantaggio fino alla fine del match, archiviando set e partita per 25:15. Ottima prestazione della giovane Lamperti in attacco e del libero Liguori in ricezione. Venerdì 1 aprile la squadra da battere sarà Arcore: abbiamo bisogno dei nostri tifosi!