domenica 6 marzo 2011

1° Divisione: SANDA CARROZZERIA BIRASCHI – LIMBIATE 3:0

(25:17; 23:13; 25:15)

SANDA: Biraschi (3), Gatto (5), Limetti (2), Malinverni (5), Passoni I. (11), Passoni S. (ne), Vailati (7), Zanini (9), Zimbaldi (7), Liguori (L) Allenatori: Andrea Panceri, Roberto Sala

Sanda conquista altri tre punti contro Limbiate e continua a tenersi stretta il primo posto in classifica. Il match inizia con la nostra formazione che si porta subito in vantaggio, non si lascia impensierire dalle avversarie e chiude 25:17. Anche il secondo set fila liscio come l’olio: le Sandine macinano punti su punti e chiudono in scioltezza (25:13). L’ultimo parziale è inizialmente più combattuto, si procede punto a punto, ma alla fine Limbiate non riesce a tenere testa a Sanda che va a prendersi set e partita per 25:15. Buona prestazione in battuta da parte di tutta la squadra, che ha più volte messo ko la ricezione avversaria. In attacco si sono invece distinte il centrale Zanini e l’opposto Passoni. Venerdì 11 marzo la corazzata Sanda scenderà in campo contro la Veranese,: abbiamo bisogno del vostro tifo!