1^ DIVISIONE: LIMBIATE VOLLEY – SANDA CARROZZERIA BIRASCHI 0:3

(25:14; 25:16; 25:21)

SANDA: Biraschi (8), Gatto (11), Lamperti (5), Limetti (4), Malinverni (5), Passoni I. (2), Passoni S. (2), Vailati (6), Zanini (4), Zimbaldi (2), Liguori (L). Allenatori: Andrea Panceri, Roberto Sala
Ambra Gatto
Terza vittoria consecutiva per le Sandine, che si sono imposte 3:0 contro Limbiate Volley. Nel primo set si procede punto a punto fino al 12 pari, poi la nostra formazione prende il largo e chiude 25:14. La seconda frazione di gioco vede una partenza sprint delle Sandine che si portano subito in vantaggio per 5 a 0, ma poi si fanno recuperare e superare dalla squadra di casa. Il sogno di Limbiate però dura poco: Sanda ritrova la giusta concentrazione, sbaglia poco e si aggiudica con facilità anche il secondo parziale 25:16. Cambio di formazione nel terzo set: entrano Zimbaldi e Lamperti per Passoni e Vailati. Le ospiti ne approfittano portandosi avanti di diversi punti, ma le difficoltà iniziali, però, non compromettono la vittoria finale (25:21) raggiunta grazie al muro finale del centrale Zanini. Da segnalare l’ottima partita di Gatto e la prestazione della giovane Lamperti, che dopo l’affanno iniziale conclude in scioltezza. Ma la nota lieta della serata è senza dubbio l’ingresso di Ilaria Passoni, che torna a calcare i campi da gioco anche in attacco con una convincente seppur breve performance. Prossimo appuntamento casalingo venerdì 19 novembre contro la Polisportiva Veranese. Vi aspettiamo!