domenica 27 febbraio 2011

SEMPRE PIU’ LONTANE!!! Sanda SPEEDWIPER – Volta Mantovana 3-0

SANDA SPEEDWIPER: Pizzolla n.e., Bertinotti n.e., Angeli 11, Villa (K) 3, Pezzotta 10, Pastori 13, Rossetti n.e., Giardini 3, Mantegazza 1, Sciusco 2, Ganz 11, Cecchetto (L), Beggiolin (L) n.e.
All. Palumbo - Diamantini. Parziali: 25-10, 25-14, 25-16.

Niente da fare nemmeno per Volta Mantovana, che nonostante fosse a caccia di importanti punti salvezza, deve soccombere alle sandine, che volano a +14 sulle dirette inseguitrici: cadono infatti sia Crema che Desio, raggiunte al secondo posto da Fiorenzuola.
Il match di ieri sera scivola via in poco più di un’ora: Sanda che parte alla grande e mette subito a distanza le ospiti: 8-4 al primo tempo tecnico. Divario che aumenta sempre più sino al +10 della seconda pausa lunga, per dilatarsi sino al +15 che chiude il primo set (25-10).
Anche il secondo parziale resta sulla falsariga del primo con distacchi all’inizio meno marcati, 8-6 al primo TOT, che aumentano pian piano (16-10) sino 25-14 finale.
Il terzo 25 inizia invece in sostanziale equilibrio e con continui cambi palla si arriva alla prima pausa tecnica con Volta in vantaggio di una lunghezza (8-7) e si va avanti così sino al 11 pari, momento in cui Sanda decide di pigiare decisa sull’acceleratore e con un parziale di 8-0 (19-11) annichilisce le avversarie e giunge a conquistare set e match sul 25-16.

Sabato 5 marzo ore 21 trasferta in Liguria contro la cenerentola del Campionato, la VGP Genova.
Chi volesse partecipare, è previsto un pullman, può contattare i numeri che troverete sul nostro sito e riceverà tutte le informazioni del caso.