domenica 6 febbraio 2011

1° Div: SANDA CARROZZERIA BIRASCHI – DESIANO BIODERM 3:0

(25:14; 25:17; 25:19)

SANDA: Biraschi (1), Gatto (2), Lamperti (1), Limetti (5), Lovisari (2) Malinverni (7), Passoni I. (15), Passoni S., Vailati (11), Zanini (6), Zimbaldi (2), Liguori (L),. Allenatori: Andrea Panceri, Roberto Sala

Dodicesima vittoria consecutiva per Sanda, che si conferma campione d’inverno con una giornata d’anticipo dalla fine del girone d’andata. Questa volta l’avversario da battere era Desiano Bioderm, che però non è riuscito a impensierire la nostra formazione: il primo set fila liscio come l’olio, con le Sandine che macinano punti su punti accumulando una netta distanza dalle avversarie. Desiano non reagisce e consegna il set nelle mani della nostra formazione (25:14). Nel secondo parziale, le battute di capitan Vailati mettono in seria crisi la ricezione ospite e ci consentono nuovamente di rimanere in vantaggio fino alla fine (25:17). L’ultimo set è inizialmente più equilibrato, le ragazze del Desiano sembrano riuscire a rientrare in partita, ma è solo un’illusione, dato che Sanda riprende in mano le redini del match e chiude 25:19. Ottima partita dell’opposto Ilaria Passoni, che ha trascinato le compagne alla meritata vittoria. Venerdì 11 febbraio ci sarà la “sfida ai vertici” contro Pro Victoria Rondò, al secondo posto in classifica: siamo fuori casa ma… vi aspettiamo!