domenica 16 gennaio 2011

1° div: A.S.D. PALLAVOLO AGRATE - SANDA CARROZZERIA BIRASCHI 0:3

(18:25; 16:25; 23:25)
SANDA: Biraschi (9), Liguori (n.e.), Limetti (n.e.), Lovisari (15), Malinverni (7), Passoni I. (8), Passoni S. (1), Vailati (2), Zanini (6), Zimbaldi (1), Gatto (L),. Allenatori: Andrea Panceri, Roberto Sala
Le Sandine continuano a tenersi strette il primo posto in classifica conquistando altri tre punti contro Agrate. Nel primo set Sanda si porta subito in vantaggio, imponendosi sulle avversarie che tentano invano di approfittare di qualche momento di distrazione della nostra formazione, che invece chiude per 25:18. Stessa storia nella seconda frazione di gioco: Sanda va avanti, ma questa volta Agrate riesce a impensierirci un po’ di più, si riporta in parità e alla fine siamo ancora noi ad agguantare il set con uno sprint finale (25:16). Nell’ultimo parziale di gioco la situazione si ribalta: questa volta sono le Sandine a dover rincorrere fin dall’inizio un Agrate sempre più grintoso, ma un doppio cambio vincente sul finale del set (entrano Zimbaldi e Vailati per Silvia e Ilaria Passoni) ci aiuta a chiudere definitivamente parziale e match sul filo del rasoio (25:23). Ottima prestazione in attacco per Lovisari e Ilaria Passoni mentre Gatto, nel ruolo di libero, ha dato un buon supporto alla nostra ricezione. Il prossimo appuntamento casalingo è venerdì 21 gennaio contro New Volley Brianza Seveso!