domenica 30 gennaio 2011

A.S. BOVISIO MASCIAGO – SANDA CARROZZERIA BIRASCHI 1:3

SANDA: Biraschi (11), Gatto (n.e.), Lamperti (n.e), Limetti (3), Malinverni (8), Passoni I. (17), Passoni S. (3), Vailati (9), Zanini (2), Zimbaldi (2), Liguori (L),. Allenatori: Andrea Panceri, Roberto Sala

La corazzata Sanda miete un’altra “vittima”, Bovisio Masciago, e torna ancora in quel di Brugherio con tre punti preziosi per conservare la vetta della classifica. L’inizio del match è spumeggiante: la nostra formazione, grazie a un gioco semplicemente perfetto, si porta subito in netto vantaggio senza mai lasciare tempo alle avversarie di entrare in partita e reagire (25:14). Il secondo set inizia con qualche difficoltà in più, ma le Sandine non si lasciano certo intimorire, premono sull’acceleratore e vanno a chiudere per 25:16. Un piccolo calo di concentrazione nella terza frazione di gioco consente a Bovisio di rientrare in gioco e rimettere in discussione una partita che sembrava ormai senza storia: il parziale si conclude 25:18 per le padrone di casa, ma Sanda non ci sta e nel quarto set fa di nuovo emergere la sua superiorità chiudendo set e partita con il netto risultato di 25:10. Ottima prestazione corale di tutta la squadra, che ha dimostrato di poter esprimere una buona qualità di gioco in ogni fondamentale. Il prossimo appuntamento è venerdì 4 febbraio contro Desiano Bioderm: abbiamo bisogno del vostro tifo!!!