lunedì 20 dicembre 2010

Dal sito di Mondovì: LPM sfiora il colpaccio in casa della capolista Monza

Monza-Lpm Mondovì 3-2 (25-23 25-15 26-28 24-26 16-14) LPM PALLAVOLO MONDOVI´: Beraudo 6, Raviolo 26, Bongiovanni 13, Squicciarini 15, Delfino 12, Boetti 11, Ponzone (L), Marabotto, Marini 1. N.e.: Bruno, Cattaneo, Griseri. All.: Pechenino-Porello.

L´Lpm Mondovì sfiora il colpaccio sul campo della capolista Monza nella decima giornata del girone B del campionato di serie B2 femminile. Ottimo avvio delle monregalesi che partono con la giusta determinazione, con un vantaggio massimo di quattro punti, 12-16. Qualcosa, però, si inceppa nel gioco delle "pumine": il Monza reagisce a va a vincere in volata 25-23. L´Lpm accusa il colpo: poca incisività in battuta, scarsa lucidità in attacco. Così la squadra di casa ha in mano la partita: vince il secondo set 25-15, si trova nel terzo con un vantaggio rassicurante, 19-12. Raviolo in battuta firma due ace e l´Lpm prende coraggio, ricucendo prima lo svantaggio, sino al 26-28 finale. Stesso copione nel quarto set, dove si lotta punto a punto dall´inizio alla fine: ancora una volta la stoccata vincente è delle monregalesi, 24-26. Grande equilibrio anche nel quinto set: il primo break è proprio della squadra monregalese, 8-11, che poi arriva anche al match ball, 13-14. Monza dimostra grande lucidità: i tre punti consecutivi valgono il successo finale per 3-2. «Dispiace essere arrivati ad un passo dalla vittoria - conferma il coach monregalese Walter Pechenino - e tornare a casa con un solo punto. Ma va bene così: abbiamo dimostrato in questa partita di essere all´altezza della capolista, consapevoli che possiamo giocarcela sino alla fine».