1° divisione:SANDA CARROZZERIA BIRASCHI – DIPO 3:0

(25:20 – 25:21 – 25:21)

SANDA: Biraschi (11), Gatto (6),Lamperti , Limetti (4), Malinverni (n.e.), Passoni I. (n.e.) , Passoni S. , Vailati (12), Zanini (7), Zimbaldi (1), Liguori (L), Allenatori: Andrea Panceri, Roberto Sala.
Il secondo incontro della stagione ha visto trionfare nuovamente la formazione della Sanda, questa volta a confronto con le ragazze della Polisportiva Dimica Potenter di Vimercate.
La partita, che si è svolta in casa in quel di S. Albino, ha visto le nostre ragazze partire un po’ incerte, anche per l’assenza di Malinverni, temporaneamente fuori gioco.
Il primo set si è svolto punto a punto senza mai vedere il sopravvento di una formazione sull’altra fino al parziale di 21:19. A questo punto le padrone di casa hanno preso il largo e si sono portate 23:19, andando poi a vincere il set per 25:20.
Nel secondo set le nostre ragazze riescono ad imporre il loro ritmo alle avversarie, che dopo un inizio set che sembra volgere a loro favore si ritrovano sotto per 21:16. A questo punto assistiamo ad una serie di scambi a favore ora di una formazione, ora dell’altra, ma mentre le avversarie restano ferme a 20 le nostre si portano in vantaggio e chiudono anche questo set (25:20).
Stessa sorte per la terza frazione di gioco anche se la partita vede prima in vantaggio la formazione di casa, poi raggiunta dalle avversarie sul 16 pari. Si passa quindi 18-16 per arrivare a 23-19 e alla chiusura con 25-20 che sigla la vittoria delle sandine per 3:0.
Prossimo appuntamento venerdì 12/11 alle 21.00 a Limbiate contro la formazione del Limbiate Volley.