lunedì 16 maggio 2011

1° divisione: DESIANO BIODERM - SANDA CARROZZERIA BIRASCHI 1:3

(19:25; 22:25; 25:20; 17:25)

SANDA: Biraschi, Gatto, Lamperti, Limetti, Malinverni, Passoni I., Passoni S., Vailati, Zanini, Zimbaldi, Liguori (L),. Allenatori: Roberto Sala, Massimiliano Diamantini

Continua l’inarrestabile sequenza positiva delle Sandine, che questa volta si aggiudicano una meritata vittoria per 3:1 contro Desiano Bioderm. L’avvio del match è equilibrato, poi la nostra formazione si impone e va a chiudere per 25 a 19. Nel secondo parziale le ospiti prendono il largo, ma Sanda non si lascia intimorire, ritrova la concentrazione e scappa via nel finale (25-22). Nella terza frazione di gioco sono le padrone di casa a dominare, con le Sandine che cercano invano di rientrare in partita (25:20). Nel quarto e ultimo set la situazione si ribalta: questa volta è la nostra formazione ad imporsi e a conquistare il match (25:17). Ottima prestazione in attacco dell’opposto Passoni. Venerdì 20 maggio ci sarà l’ultimo match della stagione contro Pro Victoria Rondò!